Restaurante MADERO chega a Vitória

Filial da rede especializada em hambúrgueres e carnes investe R$ 4,5 milhões em seu primeiro restaurante no Espírito Santo. A abertura ao público acontece quarta, dia 15 de junho.

Madero_SV_Vista

Para os apaixonados por hambúrgueres e carnes, está chegando em Vitória o restaurante Madero. Quem traz a novidade do “o melhor cheeseburger do mundo” – como é conhecido, é o chef e empresário paranaense Junior Durski, que inaugura sua primeira filial no Espírito Santo nesta quarta, dia 15 de junho, no Shopping Vitória.

Com investimentos de R$ 4,5 milhões, o empreendimento chega a Vitoria em um espaço de 400 metros quadrados com dois andares e capacidade para 164 pessoas. O restaurante vai oferecer um cardápio completo de sanduíches gourmets e carnes especiais que já acumula diversos prêmios gastronômicos. Um dos diferenciais do Madero é oferecer uma comida saudável e gostosa, com rígido controle de qualidade, aliado a um atendimento e ambiente moderno e acolhedor. O projeto do Madero é assinado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski. No interior, a elegância e aconchego são marcantes com tijolos aparentes e madeira, materiais sempre presentes nas filiais.

“Quase tudo que servimos é feito no Madero e nossas receitas são livres de qualquer tipo de conservantes ou corantes”, explica Durski. O hambúrguer do Madero é elaborado com 100% carne bovina selecionada dos melhores fornecedores do país e do exterior. “Temos o cuidado de oferecer um alimento que seja sempre muito saudável, sem abrir mão do sabor diferenciado das receitas artesanais que trouxe de família”, acrescenta.

O cardápio do Madero oferece opções para todos os gostos, desde os amantes de sanduiches gourmet aos apaixonados por carnes especiais. O carro chefe é o premiado Cheeseburger Madero, feito com uma combinação das melhores carnes, pão crocante assado na hora, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada, queijo cheddar e a inconfundível maionese artesanal. A Picanha Super Premium e o Bife de Chorizo também são uma ótima pedida. Ambos são grelhados na churrasqueira e servidos com uma pequena salada e molho chimichurri, feito com ervas frescas.

Para os amantes dos doces, o Madero conta com receitas exclusivas preparadas pela pâtissier Laysa Durski. Entre as mais pedidas está o Petit Gâteau de doce de leite servido com sorvete artesanal de vanilla e caldas de frutas vermelhas. Outras opções são o Brownie de Chocolate, o Brigadeiro de Colher e o Sorvete Artesanal de Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas ou frutas vermelhas e morangos frescos.

Além dos consagrados pratos e sanduíches do Madero, Junior Durski inovou e lançou em outubro de 2015 o novo cardápio FIT. Ele traz três novas versões de cheeseburger, Fit. Vegetariano e Low Salt, saladas funcionais, o primeiro prato Madero a base de peixe e uma massa integral que pode ser combinada com molho de frango ou camarão. Além do Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose.

E o Madero Vitória chega também com os dois mais recentes lançamentos do cardápio da rede. Um é o sanduíche Choripán, feito com linguicinha artesanal defumada e grelhada em fogo forte e vem acompanhado do famoso molho Chimichurri, vinagrete e uma deliciosa maionese artesanal. A outra novidade é o sorvete artesanal de Vanilla. Receita da avó materna do chef Durski, Isabel Ossowski, o sorvete traz ingredientes naturais e puros, nas versões:

Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas e Vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos.

Happy Hour Madero

De segunda a sexta-feira, o restaurante Madero oferece o Happy Hour Madero com descontos especiais em bebidas e pratos selecionados. Entre as opções, estão as entradas Schnitzel e Mini Coxinhas e os sanduíches Cheeseburger Madero e o CheeseBACON Madero.

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba. Com o slogan de “O Melhor Cheeseburger do Mundo”, hoje são mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e no Distrito Federal. A atenção do chef Junior Durski, também está voltada para a expansão internacional. Além de quase 7 pontos no país e uma unidade recém-inaugurada em Miami, a marca irá desembarcar em mais dois países: Sidney (Austrália) em dois endereços (junho e setembro), e Doha (Qatar). O objetivo é abrir, ainda este ano, mais 27 novos restaurantes contando com o segundo no Espírito Santo, em Vila Velha, no mês de julho.

A rede de restaurantes ficou na 15ª posição no ranking nacional das 200 organizações que mais expandiram seus negócios ao longo dos últimos três anos completos. Em 2015 o faturamento foi de R$ 334,5 milhões, crescimento 56,1% maior que 2014. Para 2016 a meta é crescer 40% seu faturamento, abrindo novas lojas e ampliando em 24% o número de colaboradores, hoje estimado em 2.500 funcionários.

Planejando sua expansão, que prevê 200 restaurantes em operação até 2018, a rede investiu R$ 28 milhões na fábrica na região de Ponta Grossa – PR, no ano passado. A unidade produtiva tem capacidade para produzir mensalmente 440 toneladas de hambúrguer, 120 toneladas de carnes porcionadas e 100 toneladas de embutidos.

Serviço

Madero Vitória
Onde: Shopping Vitória – 2º piso – Praça de Alimentação – Av. Américo Buaiz, 200 – Enseada do Suá, Vitória
HORARIO DE FUNCIONAMENTO:
Segunda a quinta: 12h às 15h – 18h às 23h Sexta e Sábado: 12h à 00h
Domingo e feriados: das 12h às 22h30
Happy Hour: Das 18h às 20h (de segunda a sexta, exceto feriados)


COMPARTILHAR:

1 ano ago

15

JUN