Pavê de Chocolate

maxresdefault
regininha
INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maisena
1/2 copo de leite com 1 colher de sobremesa de chocolate em pó

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em pó

Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

1. Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)

2. Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar

Para a cobertura:

1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:

1. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve


COMPARTILHAR:

2 anos ago

16

FEV