Bolo Prestígio Gelado

bolo_prestigio_festaregininha

INGREDIENTES

1 pacote de Mistura para Bolo Regina sabor chocolate
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
150 ml de leite

Recheio:
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
100g de coco em flocos
1 colher (sopa) de margarina

Cobertura:
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Coco fresco ou de pacotinho para decorar

MODO DE PREPARO

1. Prepare o bolo de acordo com as instruções do fabricante

Recheio:

1. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos

2. Reserve

Cobertura:

1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos

2. Reserve

Montagem:

1. Em um refratário coloque uma camada do bolo, o recheio e o restante do bolo, coloque a cobertura e leve para gelar por aproximadamente 2 horas

2. Decore a gosto


COMPARTILHAR:

2 anos ago

14

MAR