Bolo de Pamonha

receita_69_0ee4eafb1157c85c52e3c41141124e1a_g
regininha

INGREDIENTES

1ª parte
100ml de creme de leite
100ml de leite
100gr de milho verde
2 ovos

2ª parte
400gr (pacote) de Mistura para Bolo Regina Sabor Milho
50gr de coco ralado

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes da 1ª parte no liquidificador e deixe bater por 1 minuto, em seguida despeje-o na tigela da batedeira e acrescente os ingredientes da 2ª parte, deixe bater por 3 minutos na velocidade máxima, depois despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno aquecido a 200°c e deixe assar por 45 minutos. Deixe esfriar, decore e sirva a gosto.

Sugestão de cobertura

Cobertura de coco
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
50gr de coco ralado

Modo de preparo: Coloque tudo em uma panela, leve a panela ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura, deixe ferver por 2 minutos, desligue o fogo, espere esfriar por 5 minutos e espalhe sobre o bolo.


COMPARTILHAR:

2 anos ago

16

MAIO